Заказать звонок
Имя Телефон Callme

Чехол на подушку

Производитель ООО «Серебряный Шаг», Россия, г. Орел
Размер 40см Х 60см, 50см Х 70см
Вес 230 грамм и 295 грамм соответственно размеру
  • Инструкция производителя

    Инструкция, которая прилагается к каждому чехлу.
  • Чехол без подушки внутри

    Пустой чехол без подушки внутри.
  • Чехол с подушкой внутри

    Чехол с подушкой внутри.
  • Уголок чехла

    Рассмотрите, как сделан уголок чехла.

Производитель сообщает, что чехол снимает головные боли, нормализует давление, улучшает состояние кожи, активизирует рост волос, улучшает зрение, слух, нормализует биополе. Данные эффекты возникают за счет особым образом подобранного инфракрасного излучения, которое от контакта с телом возникает в материале чехла. Подтвердить или опровергнуть это у нас возможности нет - нужны специальные исследования. Но то, что касается улучшения качества сна, мы подтвердить можем - проверяли на себе и имеем одобрительные отзывы на сей счет от наших покупателей.

Внутрь чехла помещается любая подушка, подходящая по размеру. На чехол можно надеть обычную наволочку, но желательно без синтетики в составе. И вся эта конструкция используется как обычная подушка для ночного сна.

В итоге имеем:

  • Процесс засыпания легкий и быстрый, а утром вы просыпаетесь бодрее, чем обычно.
  • Сон более глубокий.
  • Сновидения становятся спокойными.

Особенно хорошо данные свойства проявляются после напряженного трудового дня, при физическом, психическом, ментальном утомлении. А также при общем ослаблении организма, в т.ч. хроническими болезнями.

С чистой совестью рекомендуем чехол для подушки СильверСтеп и взрослым, и детям. Рекомендуем всем, кто хочет хорошо спать и качественно восстанавливать силы.

Однако, изделие обладает недостатком: чехол весьма жесткий. Проблема в том, что толщина полимера, из которого он изготовлен, не может быть меньше заданной величины, иначе он не работает. Если вы любите спать на мягкой подушке, то будете испытывать неудобство. Если же ваш выбор - подушка плотная и упругая, то дискомфорта данный чехол у вас не вызовет.

Противопоказаний к использованию чехла нет. От него для здоровья только польза.

Рекомендации по уходу:

  • Только ручная стирка при температуре до 40ºC.
  • Не тереть, не отжимать, не гладить.

В этом чехле используются те же хрустальные микросферы, которые наполняют подушку Асония. Но здесь они находятся не в свободном состоянии, как в Асонии, а запечатаны в специальном полимере. В принципе чехол обладает похожими на Асонию свойствами, но в данный момент стоит значительно дешевле.


Кроме стандартного использования в качестве наволочки на подушку, изделие можно использовать для сидения и как коврик под спину во время лежания. Заявленные оздоровительные эффекты проявляются и в этом случае.