Хорошая подушка, как и любая вещь высокого качества, не может стоить слишком дешево. А учитывая тот факт, что здоровье человека бесценно, лучше предотвратить проблемы, к которым приводит использование недорогих аксессуаров для сна, нежели с ними бороться. Как показывает практика, лечение обходится в разы дороже.

Четких и единых норм в отношении сна в медицине не существует. Главное, чтобы человек просыпался отдохнувшим, бодрым и чувствовал себя абсолютно комфортно. Если во время рабочего дня вы хотя бы несколько раз зевнули, не можете сконцентрироваться, память подводит, а головная боль ваша постоянная спутница – вы однозначно не высыпаетесь и не отдыхаете полноценно.

Вот тут на помощь и придет правильно разработанная качественная подушка, которая обеспечит полную релаксацию верхней части туловища. Цена при этом не выступает главным критерием выбора, но в большинстве случаев является отличным индикатором качественного товара.

Подушка асония – роскошь или необходимость?

Если вы не собираетесь экономить на здоровье, и жертвовать своим сном, приобретая сомнительные дешевые товары, вы вовремя заглянули на наш сайт. Мы хотим, чтобы вы не оказались в замкнутом круге: некачественные аксессуары для сна →  плохой сон → головная боль → раздражительность → и опять-таки, плохой сон.

Обратите внимание на уникальную и, не побоимся этого слова, революционную технологию, по которой подушка асония. Благодаря специальному наполнителю, помимо выполнения традиционных функций, данная подушка обеспечит реальный оздоровительный эффект. Это очень удобно, когда вы крепко спите, подушка охраняет ваш сон. Если вы внимательны, то в самом названии Асония вы найдете смысл: «А»(абсолютный) + «сон» + «и я».

Купите высококачественную анатомическую подушку Асония, благодаря которой вы будете просыпаться бодрым и отдохнувшим. Асония – это наслаждение сном.

Подушка из гречневой шелухи – недорого и очень качественно

Редко встретишь продукцию, качество которой находится выше цены. Подушка с гречневой шелухой – это именно такой вариант. Польза и лечебные свойства натурального наполнителя превосходят затраты. Сколько стоит подушка из гречихи? Пожалуй, это тот случай, когда, не задумываясь, можно покупать недорогую подушку.

Подушка из гречневой шелухи выполнена на высоком уровне, с учетом необходимых стандартов и норм:

  • отбор только высококачественной гречки, выращенной без использования химических средств;
  • тщательная очистка наполнителя:
  • хорошая полировка гречневых чешуек;
  • никаких ограничений в использовании.

И, самое главное, заплатив доступную цену, вы получаете продукт, который со временем будет еще лучше, т.к. гречневая шелуха становится более нежной, остается чистой и свежей, а чехол от подушки легок стирается при необходимости.

Сколько вы готовы заплатить за здоровый сон?

Как видите, хорошая подушка доступна всем. Если подойти с умом, то можно подобрать оптимальный вариант и по цене, и по качеству. Конечно, все зависит от вашего состояния здоровья и целей, которых вы хотите добиться, используя аксессуары для сна.

У нас представлены и дорогие анатомические подушки Асония отменного качества, и более доступные варианты, которые будут всегда актуальны.

Сделайте вклад в свое здоровье прямо сейчас.

Рады видеть вас в нашем офисе, где вы сможете увидеть весь ассортимент магазина, пообщаться с консультантами и выбрать наиболее подходящую вам подушку.