Гречневая лузга

Полезный и натуральный, веками проверенный и миллионами человек одобренный традиционный наполнитель подушек – гречневая лузга – она же гречневая шелуха.

Предлагаем Вашему вниманию коллекцию подушек с гречневой лузгой.

В опубликованном списке находятся только те изделия, которые были тщательно отобраны нами из всего известного многообразия моделей и производителей.

Каждое изделие протестировано и одобрено нашими сотрудниками, а также получило высокие оценки наших покупателей. Мы не предлагаем Вам то, в ценности или качестве исполнения чего сомневаемся. Мы предлагаем Вам только то, что выбрали и используют для себя наши сотрудники по итогам анализа рынка.


Каталог подушек с гречневой лузгой

Для сна:

Подушка с трижды очищенными отполированными гречневыми чешуйками

Подушка «Байкальская» с наполнителем из гречневой лузги и пленки кедрового ореха

Для сидения:

Круглые, квадратные, прямоугольные подушки для сидения на стульях, креслах, диванах

В автомобиль:

Специальная накидка на автомобильное кресло с гречневой шелухой


И в заключение еще несколько слов о полезных свойствах данных изделий:

1. Форма изделия подстраивается под форму тела. Изделия не обязательно повторяют все контуры тела, но контакт с каждым из них (даже с такими относительно жесткими как подушки для сидения) весьма приятен.

2. У большинства наших подушек и накладок имеется возможность уменьшения жесткости. Для этого достаточно отсыпать часть наполнителя через специальную прорезь, закрываемую молнией.

3. Независимо от температуры воздуха, при контакте с гречневой шелухой телу не жарко – оно не потеет, и не холодно – оно не мерзнет. Данное свойство особенно ценно для автолюбителей и для всех, кто вынужден долго и неподвижно сидеть.

4. Даже при незначительном движении тела, находящегося в контакте с такой подушкой, гречневая шелуха оказывает почти неразличимое, но весьма полезное массирующее действие. Вы чуть сдвинулись – гречневая шелуха в наполнителе тоже чуть перемещается и поверхность изделия становится другой. В результате капиллярное кровообращение от сдавливания тканей, на которые Вы опираетесь, страдает меньше. Конечно, это не очевидно, но лежать и сидеть на наших подушках комфортно. Это факт, какие бы теории на сей счет мы ни строили.


Внимание!

Для Вас открыт торговый и демонстрационный зал по адресу: Москва, ул. 3-я Мытищинская, 16 стр.3, офис 301

Здесь Вы можете осмотреть и опробовать все наши предложения, а также лично убедиться в качестве изделий и адекватности их цены.

Справки по тел. +7 (495) 943-03-02

Осуществляем курьерскую доставку заказов по Москве и почтовую доставку во все регионы России.