Эта заметка – для тех, кто привык действовать, а не читать и сомневаться. Суть и задача изделия заложена в его названии: подушка для сидения предназначена для взаимодействия с «пятой точкой» человека. Вы наверняка видели, что водители, сторожа, вахтеры и другие представители «сидячих» профессий кладут на сиденье стула/кресла свернутые одеяльца, коврики или подушки.

Никогда не задумывались, зачем они это делают, ведь наверняка не для того, чтобы сидеть повыше и дальше видеть? Нет, конечно не для этого: такая «прокладка» помогает избавиться от боли в копчике и разгрузить позвоночник, осуществляет профилактику геморроя и простатита и дает возможность решить проблемы заболеваний органов малого таза.

Кстати, вы улыбались, когда видели все эти затертые до дыр и превратившиеся в блины подушки? Забавно, конечно, такое видеть, но вы тоже можете стать объектом насмешек – геморрой, запор или простатит могут «посетить» каждого из нас, т.к. большинство читающих эти строки часами «сидит» в социальных сетях или играх, по полдня находится в кресле водителя или пассажира автомобиля, протирает одежду на офисных стульях или на диване у телевизора.

Мы все меньше и меньше двигаемся! Именно поэтому стоит обратить внимание на уникальную подушку, ненавязчиво осуществляющую массаж ягодиц. Происходит это следующим образом. Изначально наполнитель изделия (гречневая шелуха) находится в определенном положении. После того, как вы садитесь на подушку, рельеф ее поверхности изменяется. Небольшое движение – и лузга сдвинулась. Еще одно движение – опять «пятая точка» знакомится с новым рельефом. Просто и гениально!

Нужны подробности? Задайте вопросы консультантам инернет-магазина «ЭкоМир Сна». Кстати, вы можете протестировать подушку перед покупкой – в нашем демонстрационном зале. Приходите!