Быть мамой – огромная ответственность. Но еще большая ответственность – выносить малыша 9 месяцев без тревог и стрессов. К сожалению, быть спокойной и позитивной весь срок беременности получается не у всех женщин, и в этом нередко виноваты те, кто находится рядом.

Конечно, все мы заботимся о своем родном «беременяше» в меру сил и даже больше: мчимся в декабре за клубникой на другой конец города в час ночи, поем ей песни, не обижаемся на капризы и переживаем, когда будущая мамочка плачет от того, что у нее болит спина, что ей неудобно лежать или сидеть с большим животом и т.д.

Было или есть такое? Пытались помочь жене, сестре или дочери, но ваши действия были малоэффективны? Тогда вам нужна подушка под спину. Да, каждый «беременяш» что-то там подкладывает в область поясницы, когда устает спина. Но зачем изобретать велосипед, когда он уже «обкатан» и получил множество хвалебных отзывов?

О чем идет речь? О подушке-бумеранге от компании «Эспера» - изделие внешне напоминает оружие австралийских аборигенов, и именно его форма позволяет разгрузить позвоночник или снять болевые ощущения в спине при неудобном положении тела. А у беременных любое положение – неудобное.

Но не только в оригинальном изгибе выражаются преимущества «бумеранга»: спальная принадлежность наполнена «искусственным пухом», поэтому она обладает всеми положительными свойствами пуховой подушки при отсутствии недостатков натурального наполнителя.

Кстати, подушка для спины фабрики «Эспера» будет интересна не только беременным: ее можно подарить и пожилым родителям, и мамочкам в декрете, и тем, кто испытывает повышены нагрузки на позвоночник. Подробности – у наших консультантов. Будьте здоровы!