Сегодня мы с вами поговорим о таком грозном заболевании, как геморрой. В настоящее время это одна из самых распространенных болезней, которая диагностируется у 1/3 населения земного шара.

Медики считают, что сидячий образ жизни увеличивает ваши шансы на развитие геморроя в несколько раз. Ведь в положении сидя усиливается давление на органы малого таза. А, значит, сосуды в этих местах перегружены. Для людей, которые склонны к появлению геморроя, сидеть длительное время и вовсе проблематично. Боль и дискомфорт становятся постоянными спутниками вашей жизни, доставляя множество неприятных ощущений.

Что же делать тем, кто длительное время по роду своей деятельности должен проводить на стуле либо в кресле?

Реальной помощью для вас станет подушка от геморроя. Это нехитрое приспособление принесет вам долгожданное облегчение и даст возможность комфортно сидеть столько часов подряд, сколько вам необходимо.

Подушки от геморроя специально разработаны для того, чтобы исключить контакты области копчика и ануса с поверхностью, на которой вы сидите. Достигается это за счет специальной конструкции. Такие подушки дают вам опору на кости таза и бедра, а за счет углубления в середине, мягкие ткани тела не сдавливаются, а, как бы, зависают над поверхностью подушки. Данная форма способствует снижению давления и помогает избавиться от геморроя.

Если вы, знакомы с геморроем только по книжкам, или рассказам знакомых, но ведете сидячий малоподвижный образ жизни, мы также настоятельно рекомендуем использовать такие подушки в качестве профилактического средства.

Для кого подойдут (читай - крайне необходимы, чтобы не было мучительно больно за неправильно просиженные годы) подушки от геморроя?

  • Офисные сотрудники: бухгалтера, программисты, менеджеры, управленческий персонал организаций – все кто проводит длительное время в положении сидя.
  • Беременные женщины и молодые мамы. Приятное время ожидания малыша часто омрачается такой проблемой, как возникновение геморроя. Ведь растущий животик и возросшее давление матки на сосуды таза могут спровоцировать нарушение венозного оттока от прямой кишки или венозное полнокровие. Именно во время беременности организм женщины склонен к возникновению геморроя. И даже после родов эта проблема иногда не исчезает, а напротив усугубляется. По этой причине женщинам, которые имеют склонность к регулярным запорам и находятся в группе риска по возникновению геморроя, врачи рекомендуют использовать подушки от геморроя.
  • Водители всех видов транспорта. Рекомендуем обратить внимание на специальную подушку для автомобильного кресла. Конструкция этой подушки сделана таким же образом, как и маленькие подушки от геморроя.
  • Пожилые и старые люди, которые из-за возрастных изменений в организме подвержены возникновению геморроидальных узлов и шишек. При характерных изменениях в малом тазу и прямой кишке подушка от геморроя поможет замедлить и даже остановить прогрессирование заболевания, снимет неприятные ощущения и избавит от распирающей и жгущей боли.

Подушки от геморроя показаны при комплексном лечении внутреннего, наружного и комбинированного геморроя. Эффективность медицинских методов лечения при использовании данного аксессуара значительно увеличивается.
В нашем магазине вы можете приобрести две отличные подушки от геморроя:

  • Подушка для сидения «Гемо-комфорт офис» квадратная;
  • Подушка для сидения «Гемо-комфорт офис» круглая.

Кроме профилактики геморроя такие подушки обладают рядом достоинств. Их использование не препятствует свободной циркуляции воздуха, позволяя вашему телу не потеть от неестественной причины. Удобная посадка снимает нагрузку со спины, и вы меньше ощущаете усталость от длительного пребывания в сидячем положении.

Рекомендуем всем, кто длительное время находится за рулем автомобиля или ездит в нем в качестве пассажира, обратить внимание на накидку для автомобильного кресла. Попробовав её «в деле» один раз, вы уже не захотите расставаться с этим профилактическим антигеморройным аксессуаром.

Желаем вам здоровья и жизни без геморроя (во смыслах этого выражения)!