Нужно признаться самим себе: цивилизация нас избаловала. Судя по рассказам стариков и летописям, в былые времена люди были менее требовательны к комфорту и довольствовались тем, что имели: спали на сене, в мороз и жару обходились без кондиционеров, ели «что Бог послал» и растили малышей в «спартанских» условиях. А о том, что в каждой семье должна быть подушка для новорожденных, даже и не слышали.

Вы тоже не знали о существовании такого оригинального изделия, отличая детские спальные принадлежности от взрослых лишь по размеру? И тоже не мечтали о полезной для здоровья ребеночка подушки, пока не увидели в Сети информацию об Асонии?

Если вы знакомы с продукцией компании «Услада», не будем отнимать ваше время: уникальные подушки для новорожденных купить можно либо в интернет-магазине ПодушкиОдеяла.рф, либо в демонстрационном зале проекта «ЭкоМир Сна». Если же вы впервые слышите о том, что малышей следует укладывать отдыхать на специальные подушки, советуем прямо сейчас восполнить пробелы в знаниях. И подарить своим чадам здоровье позвоночника, внутренних органов, кожи и нервной системы.

Если коротко, то Асония – это подушка, обладающая в буквальном смысле волшебными свойствами. Убедиться в этом можно, подержав спальную принадлежность в объятьях хотя бы минут 5-10: она станет твердеть в ваших руках. Причина – в вытягивании «плохой» энергетики находящимися в подушке микросферами из кремнезема. Тонкости процесса можно уточнить у наших консультантов, но для малышей важна и другая особенность подушки – эффект псевдожидкости - идеальные анатомические свойства.

Благодаря этому свойству анатомическая подушка для новорожденных позволяет младенцу полностью расслабиться: даже во время многочасового сна у ребенка не затекают мышцы, не пережимаются кровеносные сосуды, не застывает в неудобной позе тело и не происходит искривление позвоночника. Всего час-другой отдыха на Асонии – и у ребенка повысится сопротивляемость болезням, он забудет про кошмары и бессонницу, а про сколиоз впервые услышит на уроке биологии.

Любите свое чадо? Желаете ему всего самого доброго? Позвоните нам и уточните подробные характеристики подушки для младенцев. А лучше – заходите в «ЭкоМир Сна» с ребеночком и на месте убедитесь в том, что Асония действительно работает. Здоровья вам и вашему малышу!