Те, кто познал радость материнства и кормления грудью, наверняка могут многое рассказать о затекших руках, ногах, спине, судорогах конечностей и прочих «радостях» длительного нахождения тела в статическом положении. Причем, как правило, – в положении очень и очень неудобном.

«Но что поделать, такова судьба матери!» - утешали и утешают себя до сих пор многие женщины, мечтая о том, чтобы в их жизни появилась идеальная подушка для кормления ребенка. Спешим обрадовать мамочек: такое изделие уже есть, оно создано в лаборатории питерской фабрики «Эспера».

Продукция назывется Comfort-U, что не случайно: выглядит подушка как большая латинская буква «U», а наполнителем ее выступает FossFill 3000 Lux. Который даже специалисты иначе, чем искусственный пух, и не называют.

Как такая подушка для кормления «работает»? Да очень просто: один из «лучей» спальной принадлежности подпирает спину мамочки, а второй поддерживает малыша. Используя свойства наполнителя, можно построить такое уютное гнездышко, оказаться в котором кормящая даже и не мечтала. При этом о затекании конечностей не может быть и речи: упругий и в то же время мягкий искусственный пух не перекрывает ток крови и не сбивается в комки.

Некоторые мамочки могут возразить: «Искусственные материалы – это пл охо для малыша». Согласны. Но эта подушка для кормящих – особенная.

Во-первых, используемые в ее производстве ткани имеют необходимые сертификаты и декларации о соответствии, поэтому безвредны даже для младенцев.

Во-вторых, FossFill 3000 Lux признан одним из лучших наполнителей в мире: обладая всеми свойствами «живого» пуха, он не позволяет селиться в изделии паразитам. Таким образом, эта подушка особенно ценна для тех, у кого астма, туберкулез, и прочие бронхо-легочных заболевания. Поэтому сравнение с натуральными материалами в данном случае оказывается в пользу «Фосфилла»: он дарит и комфорт, и здоровье.

Вам интересна подушка для кормящих мам, но вы боитесь покупать товары через Интернет? Загляните в демонстрационный зал магазина «ЭкоМир Сна» и оцените все преимущества Эспера Comfort-U «вживую». Если вы не можете к нам подъехать, посмотрите видео на страничке товара – ролик дает отличное представление о том, как выглядит спальная принадлежность. И задайте после просмотра клипа уточняющие вопросы консультантам проекта по скайпу или бесплатному номеру телефона.

P.S. Кстати, подушку для кормления можно купить в подарок. Например, беременным, т.к. будущие мамы при отдыхе испытывают не меньший дискомфорт, чем кормящие. Или тем, кто:


  • Любит закидывать руки или ноги на спящих рядом.
  • Не может уснуть из-за болезненных ощущений в спине, позвоночнике, суставах.
  • Ворочается по полночи, проклиная бессонницу.
  • Мечтает наслаждаться красивыми сновидениями.
  • Любит во время сна сбивать подушку в комок.

Комфорта и уюта вам и вашим близким!