Одиночество, беременность, послеоперационный период, ворчание второй половинки из-за закинутых во сне на нее ног и рук, бессонница, желание максимально полно отдохнуть за короткое время – что-то из перечисленного не дает вам уснуть? Да? Тогда вам точно нужна подушка для всего тела.

Не знали, что есть такая? Есть, и даже не одна: рынок спальных принадлежностей растет, выбор становится все труднее, но мы держим «руку на пульсе» и лично тестируем эффективность новых моделей. То, что понравилось нам и обозначено специалистами как «показано к применению», «оседает» в каталоге магазина «ЭкоМир Сна». Именно так в домах наших сотрудников появилась «U»-образная подушка от компании «Эспера». А потом и у их близких – хорошие вещи приятно дарить родным людям.

Почему мы рекомендуем решать проблемы с болезнями, неудобным положением тела, бессонницей и т.п. с помощью продукции питерской фирмы? Потому что эта спальная принадлежность обладает десятком уникальных свойств, среди которых:
- В ее наполнителе не живут паразиты, провоцирующие бронхо-легочные заболевания.
- Она мягкая, но в то же время упругая.
- Она многофункциональна и проста в эксплуатации.
- Подушка наполнена FossFill 3000 Lux – наиболее близким по характеристикам к натуральному пуху синтетическим материалом.
- Ее вес составляет всего 4,8 кг – это при длине 180 см и ширине 80 см!

Чтобы подушка для тела служила как можно дольше, мы советуем приобрести «бамбуковую», «эвкалиптовую» или «хлопковую» наволочки. Они не только уберегут спальную принадлежность от воздействия грязи или механических повреждений, но и расширят ее возможности. Подробности можно узнать у наших консультантов.

Приятных сновидений!