Далеко в прошлом остались те времена, когда люди спали, подложив под голову клок сена, седло или набитую тряпками подушку. Человек во все времена искал комфорт и находил его – в пуховых, перьевых или синтетических изделиях. Не находили покоя только те, кто ожидал появления на свет малыша: подушка для беременных была создана относительно недавно.

Вернее, попытки изобрести удобную, мягкую и в то же время упругую спальную принадлежность делались и в начале прошлого века, и в середине столетия, но лишь с появлением наполнителя FossFill 3000 Lux удалось получить практически идеальную подушку.

Чем отличается от «обычных» спальных принадлежностей подушка для беременных? В нашем интернет магазине все ее преимущества наглядно показаны на видео и фотографиях.

Подушка имеет длину 180 см и ширину 80 см, что позволяет расположиться на ней с максимальным комфортом (закинуть ногу или руки на часть изделия, подоткнуть один из концов подушки под спину или живот, расположиться в ней полулежа и т.д.).

Она поддерживает любую часть тела без напряжения и «провалов» (растущему в животике малышу будет уютно при любом положении мамы).

Изделие экологически безвредно (что важно для здоровья беременной и плода).

Наполнитель подушки не сбивается в комки (кровь не будет застаиваться в конечностях, лежащих на узлах или «ямах»).

FossFill 3000 Lux – это искусственный пух, который по свойствам схож с натуральным, но при этом в нем не заводятся паразиты (растущий в животике малыш будет меньше подвергаться риску заболеть).

В изделии не скапливается влага – наполнитель гарантирует хороший теплообмен, максимально быстро впитывая и отводя пот и прочие выделения отдыхающего (сон будет комфортным и спокойным).

Она не вызывает аллергию. А вот привыкание к ней – да :).

Подушка не впитывает запахи, что в разы уменьшает приступы тошноты у будущих мамочек.

Хотите узнать больше о подушке для беременных? Купить ее или «пощупать» можно в выставочном зале проекта «ЭкоМир Сна». Живете далеко от Москвы? Тогда позвоните нам по телефону, свяжитесь с нашими консультантами по скайпу – мы готовы ответить на все вопросы, касающиеся уникальной подушки для беременных. Цена на которую, кстати, остается неизменной при доставке курьером в пределах МКАД.

Звоните, пишите, приходите!