«Чего только не придумают, чтобы деньги с трудового человека или пенсионера содрать: и пух искусственный, и какие-то стеклянные шарики вместо наполнителя, и гречневую шелуху. Даже пленку кедровых орешков использовать стали, мало им перьев да пуха. А тут еще и латексные подушки изобрели – вот уж чудо чудное…» - не раз и даже не два слышали подобные этому ворчания консультанты интернет-магазина ПодушкиОдеяла.рф. И не уставали повторять гостям: да, «бабушкины» перьевые да пуховые подушки может быть и привычны, но они вредны для здоровья. Это факт. И далеко не так долговечны, как кажется. И чем дольше они вам служат, тем вреднее становятся, т.к. перо и пух гниют и служат местом обитания огромного числа ненужных нам в спальне микроорганизмов. Поэтому стоит провести ревизию своих подушек и одеял и «поселить» в доме Асонию, Comfort-U или подушку-бумеранг.

Опять что-то непонятное? Тогда давайте поговорим о самом экзотическом изделии, похожем на оружие австралийских аборигенов – информацию о первых двух подушках вы можете найти самостоятельно на других страницах проекта «ЭкоМир Сна».

Итак, подушка из латекса, подушка-бумеранг – что это такое и чем она отличается от других спальных принадлежностей? Если коротко, то преимущества ее таковы:
- позволяет комфортно отдыхать как на спине, так и на боку или животе;
- предотвращает затекание мышц шеи и плеч;
- не привлекает паразитов, провоцирующих развитие бронхо-легочных заболеваний;
- может быть использована для отдыха ног;
- идеально «вписывается» в область поясницы, разгружая спину сидящего в неудобном положении человека;
- дарит комфорт при кормлении младенца;
- создана из прочных и легких современных материалов.

Мало информации, чтобы купить подушку латексную бумеранг? Задайте уточняющие вопросы консультантам проекта «ЭкоМир Сна». А лучше загляните в наш демонстрационный зал и «примерьте» различные типы подушек, ведь у каждой из них есть своя изюминка:
- Подушка Асония восстанавливает биополе и дарит красивые сновидения.
- Подушка для всего тела популярна среди будущих мам и тех, кто не привык спать в одиночестве.
- Изделия с наполнителем из гречневой лузги помогают предотвратить десятки заболеваний.
- Кедровые подушки борются с бессонницей и стрессом.
- Эспера Комфорт 3D позволяет оставаться верным «классике», отдыхая без «соседей» - в искусственном пухе не живут паразиты.

Будьте здоровы и приятных вам сновидений!