Чего только не понапридумывают, чтобы лишнюю копейку с нас содрать! Зачем платить большие деньги за экзотические подушки, когда есть проверенная временем классика?

Вы тоже думаете в этом направлении? Тогда прочитайте заметку до конца – наверняка вы измените свое отношение к анатомическим изделиям, ведь треть жизни человек проводит во сне.

Подушка бумеранг получила название за внешнее сходство с оружием австралийских аборигенов. Нет, летать она тоже может, если ее посильнее запустить в противника, но самостоятельно изделие уже не вернется :)

В чем ее преимущество перед традиционными спальными принадлежностями? В удобстве и комфорте: загнутые концы подушки оценят те, кто не может уснуть без ежевечернего взбивания «классики».

Кроме того, в «бумеранге» компании «Эспера» используется современный наполнитель марки «Фосфилл Люкс», идентичный по эксплуатационным свойствам натуральному пуху. Но, в отличие от него, не являющийся питательной средой для паразитов.

Кому рекомендована анатомическая подушка и сколько она стоит? Цена на оригинальное изделие вполне демократична и впишется в бюджет каждого, кто мечтает о комфортном отдыхе. Поскольку наполнитель «бумеранга» не имеет противопоказаний, ограничений для эксплуатации подушки нет. При этом на ней можно не только спать, она отлично «вписывается» в область поясницы, разгружая позвоночник при уставшей спине. Между прочим, подушка-бумернг - это неплохая идея подарка для беременной супруги, дочери, сестры!

Интерсуют подробности? Изучите информацию на странице товара, позвоните консультантам магазина «ЭкоМир Сна» или загляните в демонстрационный зал интернет-магазина – вам точно захочется изменить жизнь к лучшему.

Приятных сновидений!