Суперсжигатели жира, массажеры для похудения, сверхэффективные методики увеличения груди, талисманы для привлечения удачи и богатства, наузы и руны предков, дорогие зарубежные таблетки – вы уже познакомились с навязчивыми предложениями, но решить проблему со здоровьем так и не смогли?

Ожидаемо. Потому что в одних случаях нужно обращаться к специалистам, а не шарлатанам, а в других – понимать, что предложение (мази, странные упражнения, бады и пр.) может нанести вред организму.

Что делать, если быть здоровой хочется, а времени или средств на честных и дорогих специалистов нет? Спать и отдыхать! Нет, серьезно: если вас беспокоят боли или бессонница, если вы трудитесь на «вредном» производстве или проходите реабилитационный период после серьезной травмы или операции, – спите и отдыхайте. Но только правильно!

Как? Мы рекомендуем подушку Асонию. Очередная реклама? Нет, хотя переубеждать в обратном не будем: теперь каждый совет «из Интернета» воспринимается как желание что-то продать. Хотите облегчить боль, победить бессонницу или поправить здоровье – читайте дальше. Уверены, что «в сети правды нет!»? Продолжайте и дальше рассматривать котиков и пупсиков в социальных сетях и жаловаться подружкам на геморрой, морщины и головные боли.

Внимание! Подушка Асония – не «молодильное яблочко» и не панацея от всех болезней. Она может помочь решить проблемы со здоровьем в тысячах случаях, но при ее использовании нельзя отказываться от назначенного врачом лечения. Отдыхая на ней или прикладывая изделие к больному месту, можно:

  • Избавиться от бессонницы, геморроя, насморка и прочих заболеваний. И даже от плохого настроения :).
  • Быстро снять болезненные ощущения практически любого происхождения (головную и зубную боль, боль в суставах, боль «женских дней» и пр.).
  • Ускорить процесс срастания кости в месте перелома, реабилитации в послеоперационный период и заживании колотых, резаных ран и ссадин.
  • Нормализовать давление.
  • Улучшить обмен веществ.
  • Уменьшить отечность и воспаления при ушибах, ссадинах и т.п.
  • Привести мысли «в порядок».
  • Не допустить искривление позвоночника у младенцев (малышей можно класть на подушку, противопоказаний нет).
  • Осуществить профилактику сотен заболеваний.

Список далеко не полон, анатомическая подушка Асония применяется не только как спальная принадлежность, но и как средство для аппликаций, как подушка для сидения и т.д. Очередное чудо-средство? Нет, возможности изделия обусловлены свойствами его наполнителя – мельчайших пустотелых кремнеземных шариков. Которые были созданы академиком Михаилом Воронковым в конце 20-го века для решения проблем со здоровьем попавших под облучение физиков-атомщиков.

Какова цена на подушку Асония и насколько она оправдана? На этот вопрос ответ один: а сколько денег вы готовы потратить на здоровье? Думаем, больше, чем стоит подушка....