Неужели такое возможно? Как может спальная принадлежность одновременно бороться с бессонницей, латать энергетические «пробои» и купировать боль? Это что-то из области фантастики. Или заведомо лживая рекламная кампания, заставляющая падких на все необычное людей купить подушку для сна.

Так или примерно так думают те, кто не знаком с Асонией – отечественной разработкой, обладающей уникальными оздоровительными свойствами. Но десятки экспериментов и тысячи отзывов пользователей подтверждают многофункциональность изделия, которому вполне по силам:
- Снять боль (даже хроническую) любого происхождения.
- Остановить воспалительный процесс.
- Избавиться от отеков.
- Быстрее восстановиться после операции, травмы или перелома.
- Победить бессонницу.
- Восстановить биополе.
- Осуществить профилактику сотен заболеваний.
- Сформировать у младенца правильную осанку.
- Уменьшить количество морщин на лице.

Список далеко не полон, подушка для сна Асония обладает огромным потенциалом и должна быть в каждом доме. То, что она действительно работает, можно убедиться лично в демонстрационном зале проекта «ЭкоМир Сна»: двери компании открыты с понедельника по субботу включительно для всех желающих (вам помогут, подскажут, покажут даже если вы придете «просто посмотреть»).

Зачем вам Асония, когда у вас и так есть проверенные временем удобные подушки для сна, а проблемы со здоровьем вы привыкли решать путем хирургического вмешательства или употребления лекарственных средств? Говорить на тему полезности тех или иных изделий можно долго, но есть ли смысл в дискуссиях? Тем более что спальные принадлежности и анатомические подушки – вещи индивидуальные. Но!

Но советуем вам найти и посмотреть в Интернете видеоролики о жителях перьевых, пуховых и ватных подушек, которые «пробивают» вашу энергетику, активируют бронхо-легочные заболевания и не дают спокойно уснуть даже после приема седативных препаратов! Впечатления гарантированы!

Внимание! Мы не утверждаем, что в «ЭкоМире Сна» продаются самые лучшие подушки для сна, ведь у каждого из нас есть свои предпочтения и физиологические особенности. Но за качество и работоспособность представленной в магазине продукции поручиться готовы. Задача этой статьи – привлечь ваше внимание к проблеме «классических» спальных принадлежностей с натуральным наполнителем и познакомить с действительно «волшебным» многофункциональным изделием Асония. Надеемся, нам это удалось. Будьте здоровы и приятных вам сновидений!