Друзья, вы когда-нибудь бывали в кедровом лесу? Даже если нет, то наверняка представляете, как в этом раю тело наполняется здоровьем, а душа взлетает от радости к самым вершинам стройных вековых деревьев.

Кедровая подушка производства компании «Специальный текстиль» – современное видение уникального изобретения жителей Сибири, позволяющего подзаряжаться легендарной энергетикой в любой точке планеты. Среди преимуществ наполненного пленками ядер кедровых орехов изделия – легкое дыхание, крепкий сон, снятие нервного напряжения. Кроме того, мягкая и приятная на ощупь подушка:

Вытесняет «плохие» сновидения приятными.

Восстанавливает биополе человека.

Избавляет от головной боли.

Улучшает самочувствие при бронхолегочных заболеваниях.

Помогает восстанавливаться после травм и операций.

Успокаивает и умиротворяет.

Расслабляет мышцы шеи, головы, плеч.

Дарит хорошее настроение.

Достаточно причин, чтобы уже завтра сменить бабушкино «перьевое наследство» на качественную во всех отношениях спальную принадлежность? Если вы привыкли спать на жестких подушках, рекомендуем обратить внимание на подушку с микс-наполнителем, состоящим из пленок ядер кедровых орешков и гречневой шелухи. Познакомиться с уникальными изделиями вы можете в демонстрационном зале проекта «ЭкоМир Сна», расположенного в районе метро «Алексеевская». Но если у вас нет возможности заглянуть в наш московский офис, мы готовы дать исчерпывающие ответы на ваши вопросы по скайпу или телефону. Звоните!

Приятных сновидений в кедровом лесу у вас дома!