Накидка на автомобильное кресло. Общий вид.
Удобные и универсальные накидки имеют

три важных элемента:

отверстие в центре сидения,
валик под спину,
гречневый наполнитель,

которые дают три пользы для здоровья:

помощь при геморрое и болях в копчике,
правильное положение позвоночника,
комфортную влажность и температуру тела.

Детали и подробности о том, чем хороши предлагаемые нами накидки на автомобильные кресла


  • Ноу-хау номер один:
В той части изделия, на которой Вы сидите, есть круглая область диаметром 10 см, не заполненная гречневой шелухой. Это очень полезное изобретение. Его по достоинству оценят те, у кого есть геморрой или склонность к нему, а также те мужчины, у кого есть вопросы с потенцией в связи с ненужными процессами в предстательной железе. Дело в том, что часть тела, которая находится над обозначенной областью, не касается опоры и не испытывает давления. Это очень полезно для восстановления нормального капиллярного кровообращения в области малого таза. Ведь геморрой, импотенция и прочие неприятности возникают не потому, что мы много сидим, а потому что во время сидения замедляется движение крови в соответствующих органах, т.к. они придавлены весом тела к опоре. Предлагаемая накидка на автомобильное кресло помогает решить данный вопрос. Вы ощущаете комфорт сразу же, как только сели в автомобиль и в течение всей дороги, сколько бы часов они ни продолжалась, т.к. Вы сидите на костях таза и бедрах, а мягкие ткани таза к опоре не прижимаются.
Кроме того, если у Вас есть проблемы с позвоночником, вы можете чуть сдвинуться вперед и расположить в этой области копчик. Он как бы зависнет над опорой, не касаясь ее. В этом случае давление тела на опору возьмут на себя кости таза, а не позвоночник.
  • Ноу-хау номер два:
Для поддержания физиологически правильного поясничного лордоза накидка на автомобильное кресло имеет специальный выпирающий валик в области поясницы. Его размер легко регулируется с помощью специального клапана, через который можно отсыпать излишки гречневой шелухи. Но, в принципе, все уже подобрано для максимального удобства и ничего регулировать не надо.
  • Ноу-хау номер три:
Накидка набита шелухой гречи весьма и весьма туго. Удивительно то, как удобна такая рифленая поверхность. Глядя на нее не скажешь, что на ней можно комфортно сидеть без усталости несколько часов.
Обозначим общеизвестные для изделий с наполнителем из гречки факты:
— В жаркую погоду тело в местах контакта с изделием не потеет, а в холодную погоду не мерзнет.
— Гречневый наполнитель отзывается на каждое движение тела. Т.е. Вы чуть подвигались и гречневая шелуха переместилась. В результате этого слегка изменилась поверхность изделия, т.е. оно стало чуть-чуть другой формы. А это значит, что Ваше тело опирается на изделие уже несколько по-другому. Следовательно, Вы меньше устаете от длительного и неподвижного сидения.

Необходимо добавить, что накидка элементарно крепится к автомобильному креслу. Достаточно зафиксировать изделие только верхним креплением за подголовник. Имеющиеся у накидки крепления к спинке и к основанию кресла можно не использовать. Она и без них четко фиксируется и держит форму.

В чем недостатки накидок

  • Предлагаемые нами накидки достаточно толстые – около 3 сантиметров. В связи с этим надо быть готовым к тому, что Ваша посадка в автомобиле может измениться. Однако, даже если водительское кресло и руль имеют минимум регулировок, обычно проблем не возникает.
  • Накидка имеет верхнее крепление только за подголовник. Если Ваше кресло не имеет подголовника, то закрепить накидку штатными средствами невозможно.

Переход на страницу с дополнительной информацией и
возможностью купить накидку на автомобильное кресло


Кроме того, мы предлагаем Вашему вниманию три модели подушки-накладки с гречкой
для сидения на стульях и креслах, в том числе на автомобильных креслах:

Подушки-накладки на автомобильное кресло. Общий вид.

Переход на страницу о подушках-накладках на автомобильное кресло


Все перечисленные на этой странице накидки и накладки выполнены из плотных износостойких тканей различных цветов и наполнены гречневой шелухой.

Если у Вас есть возможность, приезжайте к нам на своем автомобиле по адресу: Москва, ул. 3-я Мытищинская, 16 стр.3, офис 301

Вы сможете оценить накидку на автомобильное кресло не абстрактно, а конкретно с учетом особенностей своего автомобиля.

Мы осуществляем курьерскую доставку по Москве и почтовую доставку во все регионы РФ.

На Ваши вопросы отвечаем по тел. +7 (495) 943-03-02