Подушки такой обыденный и привычный аксессуар, без которого мы уже не представляем нашей жизни.  На подушке для сна мы проводим ночные часы, украшаем наши дома всевозможными декоративными подушками и подушечками, делаем веселые акценты в детской комнате в виде подушек, напоминающих смешных зверьков, используем для отдыха и в путешествиях.

И на первый взгляд, кажется выбрать подушку так просто. Но, придя в магазин, мы замираем в нерешительности и порой не понимаем, как среди этого многообразия товаров найти именно свою подушку.

Для того, чтобы ответить на вопрос: «Как выбрать подушку?» – сначала ответьте на другой вопрос: «Зачем вам нужна подушка?»

Обратите внимание на анатомические подушки, если вы мечтаете хорошо высыпаться, вставать по утрам бодрым и энергичным, а вечерами комфортно располагаться в кровати и, приняв любимую позу, отправляться в удивительные приключения в тонких мирах.

Так, например, анатомическая Асония подушка уникальная во всех отношениях.

  • Во-первых, в этих подушках используется современный инновационный наполнитель из микрогранул. Удивительное свойство этого наполнителя в том, что он делает сон более глубоким, а сны более яркими. И без всяких побочных эффектов!
  • Во-вторых, качественный чехол с водоотталкивающей пропиткой.
  • В-третьих, вы можете придать ей абсолютно любую удобную для вас форму. Если вы попробуете хоть раз поспать на такой подушке, вы не променяете её ни на какую другую.
  • В-четвертых, кроме комфорта и удобства она обладает ещё и оздоровительным эффектом.
  • Если вас интересуют возможности оздоровления организма во время ночного сна, обязательно изучите свойства подушки Асония. А еще лучше – приходите в наш демонстрационный зал и испытайте ее лично.

    Когда вы хотите получить удовольствие от долгожданного отдыха, используйте подушку для тела. Нежно и бережно она заключит вас в свои объятия и поможет телу максимально расслабиться и отдохнуть. Ее могут использовать все члены семьи. Это оригинальный и замечательный подарок для вас и ваших близких. Каких только ярких и искрометных названий не придумали люди для этой подушке: «мужезаменитель», «вторая жена», «обнимашечка». Это подушка никого не оставляет равнодушным. Если вы кому-то подарите подушку для всего тела, то этот человек будет с благодарностью вспоминать вас долгое время. Это не пустые слова. Это реальные отзывы наших реальных клиентов.

    Вы вынуждены длительное время проводить в сидячем положении? К постоянным болям в пояснице от долгого сидения на стуле прибавилась такая проблема, как геморрой? У нас есть решение, даже если вы не можете изменить свой образ жизни! Воспользуйтесь подушкой для сидения «уютный офис» или «гемо-комфорт».

    Позаботьтесь о своем здоровье – сидите с удовольствием. Специальная подушка для сидения позволит вам меньше уставать и не болеть от сидячей работы. Особая форма этого аксессуара поможет в комплексном лечении геморроя и в дальнейшем станет отличным профилактическим средством от этой неприятности. Мы ежедневно видим удивленный взгляды клиентов, которые со своим геморроем впервые присаживаются на наши антигеморройные подушки в демонстрационном зале. Таких людей ни в чем убеждать не надо. Когда ты сидишь, а у тебя не болит, – это лучший аргумент. И стоит такой аргумент неприлично дешево, всего как пару тюбиков мази от геморроя.

    Вам нужна подушка на все случаи жизни? Тогда мы порекомендуем вам купить подушку-бумеранг. Оригинальная форма подушка «Бумеранг» поможет придать правильное положение голове и шее. Это одна из самых многофункциональных подушек. Вы можете положить её под голову или под поясницу. А можете использовать как возвышение для отдыха ваших ног. Бумеранг поможет вам избавиться от храпа и с комфортом покормить младенца.

    Если с утра вы замечаете темные круги вокруг глаз или постоянную головную боль, возможно виноваты не плохая косметика и душный воздух в помещении, а ваша подушка, которая плохо вам служит. Выбрать подушку не так уж сложно. Намного проще, чем мучится от недосыпания, и бороться с хронической усталостью. Позвоните нашим консультантам, обозначьте свои вопросы и мы предложим вам приятные ответы.