Народная мудрость утверждает, что на вкус и цвет товарищей нет. Трудно с этим не согласиться, но есть вещи, которые подходят буквально всем. Например, подушка-валик. Но не простая, а модернизированная. О чем идет речь?

О спальной принадлежности в виде бумеранга. В отличие от прямой валиковой подушки похожее на оружие австралийских туземцев изделие как бы обнимает пользователя, поддерживая его голову сразу в нескольких точках и создавая таким образом условия для комфортного отдыха.

А как же перьевая и пуховая «классика», на которой спали наши бабушки и дедушки, а еще раньше – их предки? Разве есть люди, которым традиционная спальная принадлежность не позволяет максимально комфортно расслабиться во время сна? Ответ вы знаете сами: конечно же, есть.

Причины тому – колонии паразитов, живущие в натуральных наполнителях, колкость старых перьев и гниение пуха, снижение «воздушности» подушек и многое, многое другое. В отличие от «классики» подушка-бумеранг имеет более долговечную начинку, которую специалисты по праву называют «искусственным пухом» - за ее схожие с натуральным материалом свойства.

Если вы решили обновить постельные принадлежности и стоите перед выбором: «классика» или современные изделия, мы советуем вам сделать выбор в пользу последних. Ассортимент интернет-магазина «ЭкоМир Сна» удовлетворит любые потребности, ведь у нас есть не только подушка валик. Купить товар можно не только в Сети, но и в демонстрационном зале проекта – приходите к нам, трогайте подушки, прикладывайтесь на них, ощущайте комфорт, задавайте вопросы, покупайте здоровый сон себе и близким. Звоните, пишите, заходите!