Каких только подушек не придумали люди с различными наполнителями, необычными формами и всевозможными назначениями. Но в этом многообразии ярко выделяется анатомическая подушка нового поколения «Асония».

Чем отличается «Асония» от своих многочисленных собратьев?

Вещество, которым наполнена эта подушка, называют «сухой водой». На самом деле это микрогранулы: микроскопические сферические шарики из натриевоборосиликатного стекла. Это продукт нанотехнологий – частицы кремнезема, которым придан особый размер и особая форма. При абсолютной безопасности для здоровья этот наполнитель обладает рядом уникальных оздоровительных свойств.

Остановимся подробно на некоторых из них.

Свойство псевдоневесомости.

Так как наполнитель подушки имеет свойства очень схожие со свойствами жидкости, человек, соприкасающийся с данным изделием, как будто находится в водной среде. По закону Архимеда подушка уменьшает вес тела - создает эффект псевдоневесомости. При этом тело максимально расслабляется. Важно, что при любом положении тела подушка «Асония» подстроится под него.

Способность к аккумулированию, распределению и отражению теплового излучения.

Уникальным является тот факт, что наполнитель подушки может аккумулировать  тепло, излучаемое человеческим телом. И не только принимать его, но равномерно распределять его внутри себя, а затем излучать вовне. Таким образом «Асония» становится источником постоянного инфракрасного излучения, которое имеет целый ряд благоприятных свойств. Под его воздействием активизируются обменные процессы, и ускоряется обновление клеток.

Нейтрализация геопатогенных зон.

Подушка «Асония» не только обеспечивает вам комфортный отдых, но и стоит на страже вашего здоровья. Одним из её удивительных свойств является способность защитить вас от воздействия геопатогенных зон. Ведь вы сами не можете знать наверняка расположена ваша кровать в безопасном месте или именно под ней находится зона геопатогенного излучения.

Отсутствие аллергических компонентов.

Неорганический наполнитель, который находится внутри подушки «Асония» не оставляет ни единого шанса на поселение и размножение паразитов и бактерий. Грязь и пыль никогда не скапливаются в таких подушках.

Чем подтвердить сказанное выше?

Во-первых, подушка «Асония» вошла в список 100 лучших товаров России за 2012 год.

Во-вторых, в наличии все необходимые документы и сертификат соответствия.

Но самое главное – это многочисленные отзывы благодарных обладателей подушки «Асония».

Посмотрите фотографии и получите дополнительную информацию об этом изделии на странице Анатомическая подушка Асония.